近況など。

お久しぶりになってしまいました。

元気です。山本です。

 

去年の秋から動いてた漫画担当の実用書の〆切があり、バタバタしておりました。

ぶじ脱稿し、ひと安心。

秋ころに発売になります!

また近くなったらお知らせします。

 

そして、6月に発表できる新作エッセイ漫画も脱稿!

漫画雑誌とwebに載る予定の

12ページの料理系ショート漫画です。

f:id:yamamotoari:20190528183836j:image

初めての出版社で初めての担当さんで、

新たなキャラも登場と“初モノ尽くし”で、

読者の方からどんな反応があるか

ドキドキですわ。

こちらも情報解禁になりましたら

お知らせいたします!

タイトルロゴが超がかわいいのよ!!

単行本化目指して頑張りますので

応援よろしくお願いいたします!

 

連載&近著もよろしくお願いしまする

f:id:yamamotoari:20190528180418j:image

 

 ●●●● ●●●● ●●●● ●●●●

最近ハマってます。

カンパーニュにピーナッツバター&ハチミツ。

f:id:yamamotoari:20190528185218j:image

大好きなパン屋渋谷fluffyの店主さんオススメの食べ方。やばいわ。。

これはカンパーニュ1個いける!!!!

ピーナッツバターぬってハチミツかけるだけです。バナナをのせてもおいしい。

Go to Heavenです!

(私はぬるまえに軽くトーストしてます)

簡単なので是非!

 

そうだ!

はてなのインタビュー&プレゼント企画↓

京都のサンドイッチの特色とは? 山本ありさん新刊『京都ご当地サンドイッチめぐり』プレゼント - 週刊はてなブログ

当選した方、おめでとうございます!