ダ・ヴィンチニュース『つくってみた』

ダ・ヴィンチニュース『つくってみた』更新されてます。 

6/25発売『レタスクラブ』2材料で作るほぼ8分おかずを作ってます。

f:id:yamamotoari:20180625200543j:image

記事はこちら

2食材、8分で作る!「なすの韓国風肉巻き蒸し」レシピ【作ってみた】『レタスクラブ’18 7月号』 | ダ・ヴィンチニュース

 

記事では作ってないのですが、レタスクラブに掲載されている料理「とり肉とトマトのチリマヨソース」。

これが「ビール!!しかも子供が好きそう!もう、大人も子供もいけるじゃん!」っていうおいしさでした。

冷蔵庫に余ったパプリカとシシトウを加えて勝手にアレンジしてます。

f:id:yamamotoari:20180626162802j:image

レタスクラブで見てほしいレシピです。

やっぱりプロの料理家のレシピはおいしい!

 

というわけで

どうぞよろしくお願いします。